高端外围和私人伴游主要做些什么

时间:2019-03-12 04:26:50 分享到:
    商务伴游在很多的心里都应该直达其伴游是什么意思,也知道是干什么的,那么一般的伴游跟商务伴游有什么区别呢!一般的伴游都是给一些来当地玩的客户做导游的那种,也就是你只要给钱给伴游,他们就会陪你出去旅游啊!给你在本地做向导,带你去附近的名山古景看看风景,这就是伴游的意思;那么商务伴游是干嘛的呢!一般商务伴游主要是都是一些比较漂亮的女性,她们大多身材苗条,长相甜美,她们主要的就是给一些高端的活动场所或者酒会提供商务服务,就比如说陪一些老板唱歌聊天,出去吃饭等等。

    外围模特外围模特相信大家也并不陌生了吧!一般外围模特只会陪客户去高端的酒店应酬或者高端的酒店玩,所有向伴游模特陪客户出游的话,外围女模特是不会做的,因为他们还是有一定的区别的,外围模特基本上只服务与本地的一些商务演出,或者走秀活动,像跟客户去酒吧玩,去夜总会唱歌这种外围女模特是绝对不会答应的,因为做外围女的人基本上都是喝不了酒的,他们最多就是跟高端客户出席酒店活动,参加商务演出等等。

    所以外围女模特跟商务伴游还是有一定的区别的,所以很多客户在选择外围女模特跟商务伴游的时候一定要搞清楚她们服务的具体情况来选择适合自己的模特,不能随便挑一个模特就行了,这样的极有可能会影响到你单天的一些重要事情的。
版权所有:全国高端外围预约平台-商务模特-私人伴游-外围模特经纪人 转载请注明出处