高端外围怎么预约的?

时间:2019-05-08 19:13:39 分享到:
       很多没玩过高端外围的客户都不是很清楚,主要担心被骗,也不是很清楚,网络上的信息很多就是不能很清楚描述这些问题。对于这些疑问我们可以给你解答,在没约过高端外围很多时候是在外地不熟悉地方,一个人又无聊,特别是喝了酒中想点乐子。很多地方有但是又想找质量好的,又找不到,网络上信息很多,同样骗子也很多,我们经纪人都会遇到也担心遇到那种收了客人钱,结果联系不上那边,得罪客人还得赔客人钱。

       那么如何防止呢?
       高端外围预约流程,加经纪人微信,看美女照片及视频,一般这些照片和视频都是高端外围专用的一看就知道。有些经纪要求入会才会发资源给客户看,有些不需要,只需要一点点定金。那种靠谱呢,其实这个都还行,入会方面相对价格会高一点,如果那个经纪人是骗子,入会的钱也就不用想要了,要定金的等少给尽量少给点,如果你约过觉得这个经纪人是靠谱的,也可以自己提出入会这样自己以后有需要直接找那个经纪人就行了,也不需要定金之类的,因为已经建立了信任关系。为什么第一次一定要定金?这个对于不懂外围行业的来说可能不清楚,不管美女里客人远不远,车费都是一百起步的,如果客户是同行所为那经纪不仅要倒贴一百定金,还会在这个圈子收到诚信度问题,因为高端外围圈不大,全国也就那些人,如果是骗子只要发现一次就会被全国高端外围行业封杀。很多客人经常被骗,说穿了可能是那个客人是太贱了,约过的靠谱经纪不去约硬是觉得其他经纪人有实力些,全国高端外围圈是通的的,只是有些地方资源本身就不多。第二步、预付定金如果没看上,定金是可以退的,如果看上了,约好时间、地点等着就行了,模特到地方见面,觉得OK付钱办事【外围都是见人看上先付钱在做事的】,如果没看上,你的定金也就等于是美女的车费,在叫经纪人给你从新安排即可。约外围其实很简单。没有那么复杂,像骗子一般在客人身上骗不到什么钱,就算骗个100-200元你只要投诉那个人,微信基本封号,现在的弄个微信号比起100-200来说还真的是有点亏。

       问题三、有些经纪人微信加的时候显示有异常,是不是骗子?这个问题如果是外围行业是很正常,因为腾讯这个孙子对于外围行业打击的很厉害,像我们的微信一个月封4个以上都是常见的,换一个新号需要一定时间,不然加人或被加都会显示异常,如果是骗子的话基本一次投诉就会被封号,又得从新开始。如果你依然对这些还有疑问,建议先加经纪人微信,看看他的微信几天之内是否正常,如果正常基本可以确定不是骗子,因为骗子除了客人会封杀,我们圈子也会封杀,一个微信活不过几天。如果你还是不清楚可以加我们的微信或者电话或者微脉圈号咨询我们。
版权所有:全国高端外围预约平台-商务模特-私人伴游-外围模特经纪人 转载请注明出处